프랜차이즈


교육/OPEN 시스템

돌삼닭 전문가가 1:1 교육으로 철저하게!!

확실한 선택! 돌삼닭의 전문가가 1:1 교육을 통해 철저하게
오픈에 필요한 모든 부분을 교육해 드립니다.

1:1 본사 교육 시스템

이론교육

레시피 및 운영관리 매뉴얼교육
이론교육

-레시피 및 운영관리 매뉴얼 교육

-서비스교육

-세무교육(세무사)

실습교육

전메뉴 조리과정 교육
실습교육

-전메뉴 조리과정 교육

-주메뉴 현장교육

-점심,사이드메뉴 현장교육

본점 실습교육

본점 1:1 실습교육
본점에서 1:1 실습교육

본점 조리교육장에서 4일동안 조리실습교육

매장오픈 지원시스템

매장오픈 1일차

-초도물품입고 체크

-각종 기기설치 및 집기정리

-물류관련내역 확인

-홍보물품 확인 및 진열

-오픈관련 식자재 준비

매장오픈 2일차

-가맹점 오픈

-매장내 각종 행사

-전단지 홍보

-직원교육 실시

-주방메뉴 및 홀서비스 교육

매장오픈 3일차

-직원교육실시

-주방메뉴 교육

-홀서비스 교육

-매장 운영관리 교육