브랜드스토리


아이디어 하나로 불황을 이겨낸 프렌차이즈 맛집 아이템!

닭갈비에 삼겹살을 더하다!.

위기가 왔을 때 현명한 대처능력을 갖는 것 역시 성공의 한가지 비결!

예상되는 위기를 미리 방지하는 방법으로 리스크를 줄이고

손님들에게 좋은 반응을 이끌어 내는 것이 불황에도 흔들림없는

맛집을 운영할 수 있는 비결


손님들로 가득찬 광명,철산 맛집

주인공은 바로 닭갈비와 삼겹살!


주방에서 조리해서 나오는게 아니라

홀에서 직접에서 자르고 볶아서 요리해 드리는 방법으로

손님은 오셔서 편안히 맛을 즐기시면 됩니다.


아이디어 하나로 불황을 이겨낸 맛집 아이템!

닭갈비에 삼겹살을 더하다!.


매년 AI발생으로 인한 닭갈비만의 한계점과

돼지 구역제이 발생했을 때의 한계점을 극복하기 위해


닭갈비 AI불황과 돼지구제역의 불황을 이겨내는 대안으로

닭갈비와 삼겹살의 크로스 메뉴!


살아있는 육즙, 풍미 가득 삼겹살


고기의 품질을 위해 최상급 등급의 프리미엄 돼지만을 사용하고

저온 진공숙성한 고기만을 사용하는 삼겹살

육즙이 살아있어 고기가 가장 맛있게 되는 7일간의 숙성!


물론 고기를 직접 손질하는 강재원 대표!

능숙하게 고기르 다루는 손길!


고기 두께에도 숨은 비결이 있다?

가장 육즙이 잡혀있는 2.5cm~3cm 두께

입안에서 포텐터지는 육즙의 맛


고기의 중량을 정확히 지키는 것 또한 신뢰를 받는 부분의 하나!


손님에게 고기가 나가기 직전 센 숯불에 초벌구이를 하는 이유?

고기자체가 두툼하기에 센불로 초벌구이를 통해 육즙을 잡아놓은 것이 중요한 포인트!


드뎌 손님상에서

왕돌판에 맛있게 구워지는 삼겹살!


이구동성 손님들의 전하는 후기
육즙이 살아 있어서 맛이 감동을 두배로 느낄 수 있습니다.

매콤 달콤한 매력!  닭갈비 맛의 비결


돌삼닭만의 양념장!

30여가지의 재료가 들어간 양념장

양념장을 만들어 내기 위한

장인의 정신으로 전국 곳곳을 찾아 다니며

개발해 낸 비결!


간장소스

간장을 양념의 베이스로 잡고

갖가지 과일과 각종 채소, 한약재

넣어 저어 주면서 끓여서 단맛고 깊은맛이 살아 나고

짠맛이 없어 짐


고추장 양념

닭갈비에 들어가는 양념장 재료로

30여가지의 재료가 들어가는 고추장 양념장

두가지 포인트!

물엿을 사용하지 않는 벌꿀의 풍미가득 깊은 맛

아이들의 입맛을 저격하는 고소한맛의 콩가루


간장양념을 일정비율로 고추창양념에 믹스!


간이 세지 않으면서 부드럽고 매콤 달콤한 돌삼닭만의 닭갈비 맛에

여러분을 초대합니다.


맺음 말


닭갈비는 닭갈비대로, 삼겹살은 삼결살대로

취향 저격하는 메뉴


육즙이 살아 있는 풍미 가득 삼겹살!


어린아이 마져 맛의 홀릭이 빠지게 하는

간이 세지 않는 닭갈비!


한달 평균 매출 1억2천

꿈의 대박 매출의 비결!


최고의 맛을 위해 많은 연구와 노력으로 일궈낸 강재원 대표!

정성을 다해 준비를 하는 성실함이 대박 매출의 비결


최고의 맛을 위해 지금까지 많은 연구와 노력과

정성을 다해 준비를 하는 성실함으로 손님을

매장을 운영해 온 것처럼

맛집사업을 하고 싶은 분들이 계시면 

많이 도와 드리고 싶은 마음입니다.


돌삼닭의 맛있는 삼겹살과 닭갈비를 많은 분들이

맛있게 드시고 즐겨주셨으면 하는 바람이 있습니다.